Утро третьего дня
+14
Беатриче
Fearghas mcKey
Мирослав Магола
Дикки
Улла
Эльза
Амайнта
Мари Кюри
Ульяна
Tina
Firestorm
Рэнди_Гуд
Локи
Блинк
Участников: 18
:: Форумная мафия :: Герои
Страница 9 из 19
Страница 9 из 19 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19
Лидеры третьего дня
Re: Утро третьего дня
План командных действий:
1. Лекарь лечит меня,Маголу(забыл,что у него тоде проблемы со здоровьем) и Дикки.
2. Идем по берегу,но по границе воды и песка Дикки строит небольшую стену, чтобы вода нам не угрожала.
3. Каталине делает клонов, которые пойдут чуть впереди нас, дабы сами они попали в ловушки и если есть опасность оповестить нас. Еще двое клонов прикрывают тыл.
4. Эльза закрывает глаза локи большим льдяным слоем.
5. До похода на остров собираем немного фруктом и ягод вблизи хижины.
6. Насчет вещей пусть лучше скажет гном- так как удачлив или же наш гений вик)
7.Улла в очередной раз пусть предвидит наше будущее.
8.наш гномик всю дорогу будет искать тайники. С его удачей - это под силу.
9.Рэнди становится неосязаемым и чуть дальше нас около границы берега и леса. Услышит что-то в лесу сразу крикнет нам. Ему вреда не причинят.
10. Садистка пусть читает мысли тех по дороге, кто может навредить нам же из наших рядов и сразу делится тем, что узнала. Ей самой жизнь дорога поэтому скрывать она ничего не будет больше.
1. Лекарь лечит меня,Маголу(забыл,что у него тоде проблемы со здоровьем) и Дикки.
2. Идем по берегу,но по границе воды и песка Дикки строит небольшую стену, чтобы вода нам не угрожала.
3. Каталине делает клонов, которые пойдут чуть впереди нас, дабы сами они попали в ловушки и если есть опасность оповестить нас. Еще двое клонов прикрывают тыл.
4. Эльза закрывает глаза локи большим льдяным слоем.
5. До похода на остров собираем немного фруктом и ягод вблизи хижины.
7.Улла в очередной раз пусть предвидит наше будущее.
8.наш гномик всю дорогу будет искать тайники. С его удачей - это под силу.
9.Рэнди становится неосязаемым и чуть дальше нас около границы берега и леса. Услышит что-то в лесу сразу крикнет нам. Ему вреда не причинят.
10. Садистка пусть читает мысли тех по дороге, кто может навредить нам же из наших рядов и сразу делится тем, что узнала. Ей самой жизнь дорога поэтому скрывать она ничего не будет больше.
Firestorm-
Количество сообщений : 406
Дата регистрации : 2014-10-06
Не лучше ли все мысли направить на поиск тайников? Попробовать как-то связаться с блинк, увидеть во сне, где находится тайник?
Catalina-
Количество сообщений : 294
Дата регистрации : 2014-10-05
Мари лечит всех пострадавших.
У кого ведро набирает воду.
Если вы злой наконец-то сделаете оружие, она охотится.
Надо еще кого-то отправить искать. Может умного?
У кого ведро набирает воду.
Если вы злой наконец-то сделаете оружие, она охотится.
Надо еще кого-то отправить искать. Может умного?
Эльза-
Количество сообщений : 363
Когда наша провидица будет смотреть будущее, она увидит приблизительно где тайник,туда направиться наш гном и он однозначно с его удачей их найдет
Firestorm-
Файер пишет:10. Садистка пусть читает мысли тех по дороге, кто может навредить нам же из наших рядов и сразу делится тем, что узнала. Ей самой жизнь дорога поэтому скрывать она ничего не будет больше.
Ей нравится, когда кто-то мучается, мне наоборот не нравится. Но я не знаю как помочь! Я пытаюсь очаровывать тех, кто ругается, кто не хочет помогать, кто может наделать глупостей! Но у меня не получается(((
Catalina-
Создать клоунов, чтобы они искали тайники.
Эльза-
— Firestorm, я тоже буду искать тайники с Макки, мои чувства могут ему помочь.
Ульяна-
Количество сообщений : 466
Насчет вещей главное решить. Это оставляю на Вика и Гномика. Это по их части
Firestorm-
Firestorm, если ты
Боишься Локи, пускай его очаруют. Но в целом, не надо тратить на него действия.
Боишься Локи, пускай его очаруют. Но в целом, не надо тратить на него действия.
Эльза-
— Оружие я делаю.Эльза пишет:Если вы злой наконец-то сделаете оружие, она охотится.
Ульяна-
Достали вы с этой водой, а! Бог мутантов нигде не написал, что у кого-то с этим недостатки, что кто-то на голодном пайке или еще что то(( Ужас!
Очень приятно, глядя на табличку смотреть какого вы обо мне мнения. Я передумала я и Ама становимся лидерами!
Очень приятно, глядя на табличку смотреть какого вы обо мне мнения. Я передумала я и Ама становимся лидерами!
Catalina-
Макки отдает Мирославу растегнутый ошейник. Тот его тщательно изучает и сравнивает с ошейниками других.
Я отдаю Ульяне пилу и бритву на переплавку. Она делает оружие.
Тайники я тоже поищу.
Я отдаю Ульяне пилу и бритву на переплавку. Она делает оружие.
Тайники я тоже поищу.
Беатриче-
Количество сообщений : 117
Ульяна, Насчет твоих навыков я еще вчера объяснял. ты можешь даже рядом ходить с нами, но даже вдали учуешь инородный запах. В этом огромный плюс) Так что ты в любой местности считай их ищешь
Firestorm-
предлагаю сейчас (!!ПРЯМО СЕЙЧАС!!) нашему изобретателю написать индивидуальное действие "прошелся по лагерю и осмотрел все предметы, подумал что из этого можно изобрести" или просто "подумал что можно сделать с уткой, часами".
Fearghas mcKey-
Количество сообщений : 331
Ульяна, ты собираешься создать оружие, ты из-за этого ночью только превратишься или жнем тоже можешь?
Эльза-
[b]Мари Кюри/Локи[/b]
Catalina-
Вещи мы применим на озере - если понадобится сделать плот или что-либо еще. У нас есть пила, веревка... А план с клонами работает, пускай Каталина отправляет их рядом и пускай они отвлекают врагов/проверяют дорогу на ловушки.Firestorm пишет:
Везунчик Вик-
Количество сообщений : 140
Эльза, Я его не боюсь. Вчера Локи должен был погибнуть и не погибнул просто по воле Бога мутантов. Нету такого, что он прикрылся другим от огня,но сам не сгорел. или, что Амайтана вдруг попала в неосязаемого выносливого психа, когда априори она в него попасть не могла.Огонь не останавливается из-за того,что кого-то убил. Так что это невозможно. Его убить можно всегда. Но лучше держать на привязи или отнять его способности.
Firestorm-
Везунчик Вик, Насчет клонов я расписал. Тогда отправь индивидуальное действие, что в походе ты изобретешь что-то полезное. Это будет шик
Firestorm-
да сказано же было, ошейник такойже, только выключенный, вопрос лишь в том, нужно ли его одевать на когото/чтото чтоб завести.Беатриче пишет:Макки отдает Мирославу растегнутый ошейник. Тот его тщательно изучает и сравнивает с ошейниками других.
Fearghas mcKey-
Количество сообщений : 331
По этому плану у воды нам вообще ничего не угрожает. Полная защита со всех сторон. Единственная опасность может исходить из нас самих,а это уже надо думать про обезвреживание нас самих
Firestorm-
Firestorm, мы не тех обнаруживаем, если мы успокоимся и начнем уже защищать друг друга, все станет легче. Доделывай план, ты можешь!
Эльза-
Значит так.
1. Перед отправкой к озеру завтракаем тушками, которые остались у Энди со вчерашнего дня. Все набираются сил.
В это время наш пилюлькин лечит пострадавших - Маголу, Дикки, Фаера. Пожалуйста, без выкрутасов. Давайте работать на пользу группе, а не в силу своего рвущегося наружу эго.
В это же время Ульяна делает мне шакрам из ножниц, пилы, молотка и прочих мелочей, состоящих из металла
В это же время наш изобретатель Вик с Маголой осматривают найденный гномом ошейник - возможно, могут понять, каким образом его можно было открыть, а не продлить часовой механизм. После изучения отдают Ульяне - он нам не нужен. Когда Ульяна будет использовать свою сверхспособность - стоит перестраховаться - потому Дикки с Фаером - наблюдают за ней, чтобы в случае превращения обезопасить других.
Улла старается сосредоточиться на тайниках, и возможно предвидит, где они зарыты, чтобы нам проще их было отыскать.
На все это нам максимум 2 часа
2. Далее отправляемся к озеру. Клоны, которых создает Каталина - идут впереди бесшумно, если есть какая-то опасность - мы почувствуем. Наша задача, найти тайники по пути к озеру. Потому в начале идет гном, его прикрывают - Эльза, я с оружием и Лок. На Эльзу я возлагаю большие надежды, чтобы она (возможно индивидуальным действием) при водяной угрозе заморозила всю жидкость, которая может угрожать нашей опасности. Далее, за нами идут Фаер, Ульяна, Дикки и Кюри. Дикки контролирует Фаера, психа и Локки. Замыкают нашу группу садистка, Улла,Беатриче, Магола - потому что он шумный, лучше ему вообще кляп в рот вставить на время нашей прогулки, Каталина и Рэнди.
На время похода врач передает сапоги Фаеру (чтобы не промочил ноги).Садистка отдает молоток (если не отдает - забирает Магола).
Да, во время похода Садистка читает мысли других - и сразу обо всем говорит Дикки, мне, Маголе, Вику и мы решаем как разобраться с нашими дрочунами
1. Перед отправкой к озеру завтракаем тушками, которые остались у Энди со вчерашнего дня. Все набираются сил.
В это время наш пилюлькин лечит пострадавших - Маголу, Дикки, Фаера. Пожалуйста, без выкрутасов. Давайте работать на пользу группе, а не в силу своего рвущегося наружу эго.
В это же время Ульяна делает мне шакрам из ножниц, пилы, молотка и прочих мелочей, состоящих из металла
В это же время наш изобретатель Вик с Маголой осматривают найденный гномом ошейник - возможно, могут понять, каким образом его можно было открыть, а не продлить часовой механизм. После изучения отдают Ульяне - он нам не нужен. Когда Ульяна будет использовать свою сверхспособность - стоит перестраховаться - потому Дикки с Фаером - наблюдают за ней, чтобы в случае превращения обезопасить других.
Улла старается сосредоточиться на тайниках, и возможно предвидит, где они зарыты, чтобы нам проще их было отыскать.
На все это нам максимум 2 часа
2. Далее отправляемся к озеру. Клоны, которых создает Каталина - идут впереди бесшумно, если есть какая-то опасность - мы почувствуем. Наша задача, найти тайники по пути к озеру. Потому в начале идет гном, его прикрывают - Эльза, я с оружием и Лок. На Эльзу я возлагаю большие надежды, чтобы она (возможно индивидуальным действием) при водяной угрозе заморозила всю жидкость, которая может угрожать нашей опасности. Далее, за нами идут Фаер, Ульяна, Дикки и Кюри. Дикки контролирует Фаера, психа и Локки. Замыкают нашу группу садистка, Улла,Беатриче, Магола - потому что он шумный, лучше ему вообще кляп в рот вставить на время нашей прогулки, Каталина и Рэнди.
На время похода врач передает сапоги Фаеру (чтобы не промочил ноги).Садистка отдает молоток (если не отдает - забирает Магола).
Да, во время похода Садистка читает мысли других - и сразу обо всем говорит Дикки, мне, Маголе, Вику и мы решаем как разобраться с нашими дрочунами
Амайнта-
Количество сообщений : 366
— В том-то и проблема, что я не знаю этого. Поэтому прошу вас быть осторожными. Запереть меня, что ли, на время создания.Эльза пишет:Ульяна, ты собираешься создать оружие, ты из-за этого ночью только превратишься или жнем тоже можешь?
Ульяна-
Эльза, Ну вы выбрали не меня лидером,так что не мне писать план)) хотя я его уже написал)А Локи я не доверяю. шаг влево,шаг вправо - расстрел
Firestorm-
Страница 9 из 19 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19
:: Форумная мафия :: Герои
Страница 9 из 19
Права доступа к этому форуму: